目前日期文章:201412 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  據新華社北京9月11日電 國家互聯網信息辦公室11日在京召開全國網絡舉報工作會議。會上,人民網、新華網、新浪網、搜狐網、騰訊網、百度網等全國100多家網站簽署《積極開展舉報工作承諾書》,統一向社會公佈24小時舉報電話。

nuvdyrvxapa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


  據英國《每日郵報》9月8日報道,每個人都想近距離看看活火山噴發時什麼樣?現在,2名探險家頂著酸雨與酷熱深入馬魯姆火山口中,通過自拍的方式拍攝到其噴發時的壯觀景象。8月份,加拿大探險家康羅尼斯與隊友克羅斯曼與通過繩索進入瓦努阿圖安布里姆島的馬魯姆火山口366米深處,頂著酸雨、酷熱以及隨時掉下來的岩石等威脅,身穿熱防護服,使用 GoPro 相機近距離自拍火山噴發場景,包括熔岩從火山口噴出的景象。康羅尼斯表示:“進入火山口,我們面臨惡劣的天氣、熔岩帶來的酷熱、垂直下降和上升近400米、脫落的岩石以及足以堪比汽車電池成分的酸雨。”兩人身上被小塊熔岩襲擊,康羅尼斯的防護服還被燙出洞。可是他們的 GoPro 相機卻並非如此幸運。康羅尼斯稱:“熔岩融化了部分相機,我的防護服也被強酸雨所毀。”據《國際在線》  (原標題:加拿大探險家進入活火山 拍視頻玩自拍)

nuvdyrvxapa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


  中新網成都9月5日電 (周迪迪)5日,記者從成都高新區獲悉,四川省政府印發了《支持成都高新技術產業開發區創建國家自主創新示範區十條政策》(以下簡稱《十條政策》),明確支持成都高新區爭創國家自主創新示範區,將其建設成為西部創新驅動發展引領區、全國高端產業發展聚集區、具有全球影響力的科技創新創業中心。

nuvdyrvxapa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論